Aviso de Privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ORMCO DE MÉXICO, S.A. de C.V., con domicilio en : Monte Elbruz 124, Piso 7, Col. Palmitas Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 1156º, México D.F es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, informarle de eventos de interés para su profesión, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Especialidad / Profesión

Estado

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Armando Martínez, Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Monte Elbruz 124, Piso 7, Col. Palmitas Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, CP. 1156º, México D.F, o bien, se comunique al teléfono  52 55 52799630 o vía correo electrónico a mailto:armando.martinez@sybrondental.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.kerr.com.mx Fecha de última actualización: 07/12/2012